Bahan :
100 gr Cumi cincang
100 gr Ayam cincang
100 gr Udang Cincang
50 gr Jamur sitake
20 buah Cabe merah
5 potong Rotin potong
10 gr Daun ketumbar
10 gr Jahe
10 gr Bawang putih
30 ml Ang Ciu
100 gr Wortel
20 ml Minyak wijen
200 ml Jus jeruk
50 gr Soun
Cara mambuat :
1. Ayam, udang, Cumi semua dicincang, dicampur dengan daun ketumbar,
diaduk hingga rata. kemudian bungkus dengan potongan roti berbentuk
wanton lalu di goreng.
2. Tumis bawang putih dan tambahkan jus jeruk dan kaldu ayam, masukkan
campuran sisa isi wanton, aduk hingga mendidih. Masukkan semua sayuran
hingga matang. Siap untuk disajikan
Sumber : Resep Persembahan Indosiar.com
seluruh resep yang ditampilkan diambil dari transkripsi program tayang Indosiar
0 comments:
Post a Comment